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Börek Röllchen

mit Hirtenkäse

Börek mit Mizithra Käse, Sigara Börek, Tiefkühl Börek

Unser Börek ist ein geheimnisvoller Schatz, gewoben in Schichten aus Teig und Füllung. Diese Röllchen werden aus dünnem Filo-/Yufkateig hergestellt, der zunächst mit Soße bestrichen wird, bevor er gekonnt zu kleinen Röllchen geformt und geschnitten wird. Die Soße besteht neben Mizithra Käse auch aus Frischkäse und Schnittlauch. Lassen Sie sich in die Tiefen dieses kulinarischen Wunders entführen.

ZUTATENSLISTE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

39% Weizenmehl, Wasser, 24% Mizithra Käse (Molkekäse aus Schaf- und Ziegenmilch, Speisesalz), Wasser, Käse in Salzlake gereift, 3% Frischkäse, Rapsöl, Speisesalz, Schnittlauch.

**Kann Spuren von Soja enthalten

Brennwert

Fett

...davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

...davon Zucker

Eiweiß

Salz

948 kJ / 216 kcal

8,4 g

3,0 g

28,0 g

1,4 g

9,2 g

1,40 g

Je 100 g

ZUBEREITUNG

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. 

 

Pfanne

Etwas Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur die Börek-Röllchen mehrmals wendend goldgelb anbraten. 

 

Fritteuse

Die Börek-Röllchen mindestens 3 Minuten bei 180°C frittieren. 

 

Backofen

Bei 200°C mindestens 15 Minuten backen. 

Tipp: Überstreichen Sie die Börek-Röllchen vor dem Backen mit Eigelb. 

Nach der Zubereitung mit einem sauberen Tuch abdecken und ca. 5 Min. ruhen lassen.

Börek mit Mizithra Käse, Sigara Börek, Tiefkühl Börek
Kallavi Lahmacun Vegan mit Sojagranulat, Tiefkühl Lahmacun

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Hauchdünne Teigfladen, welcher mit pikanter Soße aus Sojagranulat, Tomaten, Chili, feinen Gewürzen und Kräutern bestrichen ist. 

Im Steinofen vorgebacken

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