Pide
mit Rindfleisch
Unser Pide mit Rind ist ein Kunstwerk, geformt aus Teig und Liebe. Für den perfekten fluffigen Teigboden lassen wir den Hefeteig zunächst ein paar Stunden ruhen, bevor er beim Backen seine knusprige Außenseite erhält, die so charakteristisch für unser Pide ist. Die Soße wird aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, passierten Tomaten und Gewürzen hergestellt.
ZUTATENSLISTE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
31% Weizenmehl, Wasser, 8,5% Rindfleisch, Zwiebeln, Rapsöl, Sojaprotein, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Backmittel (Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose, Ascorbinsäure), Speisesalz, Gewürze, Hefe, Zucker, Weizensauerteig, Guarkernmehl.
**Kann Spuren von Laktose enthalten.
Brennwert
Fett
...davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
...davon Zucker
Eiweiß
Salz
960 kJ / 228 kcal
7,8 g
2,7 g
31,0 g
2,1 g
8,2 g
1,5 g
Je 100 g
ZUBEREITUNG
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
​
Backofen mit Ober-/Unterhitze:
Auf 200 °C, Backofen mit Umluft 180 °C, 10-12 Minuten
​
Mikrowelle:
600 Watt 1-2 Minuten
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.