top of page

Pide

mit Rindfleisch

Kallavi Pide mit Rinderhackfleisch, Tiefkühl Pide

Unser Pide mit Rind ist ein Kunstwerk, geformt aus Teig und Liebe. Für den perfekten fluffigen Teigboden lassen wir den Hefeteig zunächst ein paar Stunden ruhen, bevor er beim Backen seine knusprige Außenseite erhält, die so charakteristisch für unser Pide ist. Die Soße wird aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, passierten Tomaten und Gewürzen hergestellt.

ZUTATENSLISTE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

31% Weizenmehl, Wasser, 8,5% Rindfleisch, Zwiebeln, Rapsöl, Sojaprotein, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Backmittel (Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose, Ascorbinsäure), Speisesalz, Gewürze, Hefe, Zucker, Weizensauerteig, Guarkernmehl. 

 

**Kann Spuren von Laktose enthalten.

Brennwert

Fett

...davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

...davon Zucker

Eiweiß

Salz

960 kJ / 228 kcal

7,8 g

2,7 g

31,0 g

2,1 g

8,2 g

1,5 g

Je 100 g

ZUBEREITUNG

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. 

​

Backofen mit Ober-/Unterhitze:

Auf 200 °C, Backofen mit Umluft 180 °C, 10-12 Minuten

​

Mikrowelle: 

600 Watt 1-2 Minuten

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kallavi Pide mit Rinderhackfleisch, Tiefkühl Pide
Kallavi Pide mit Mizithra Käse, Tiefkühl Pide

Entdecke unsere Pide mit Käse

Handgefertigt aus Hefeteig mit einer herzhaften Füllung aus Mizithra-Käse. Vorgebacken, tiefgefroren. 

Im Steinofen vorgebacken

bottom of page