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Lahmacun

mit Rinderhackfleisch

Kallavi Lahmacun mit Rinderhackfleisch, Tiefkühl Lahmacun

Unser Lahmacun mit Rind ist eine Symphonie der Aromen, eingefangen in einem Tanz von Gewürzen und Geschmack. Es beginnt mit einem Teigboden aus Weizenmehl, der liebevoll von Hand ausgerollt und sofort mit der hausgemachten Soße bestrichen wird. Liebevoll garniert mit einer köstlichen Rindfleischsoße aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, passierten Tomaten und erlesenen Gewürzen. Es ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Ode an den Orient. Jeder Bissen entführt Sie auf eine sinnliche Reise, die Sie noch lange in Erinnerung behalten werden.

ZUTATENSLISTE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

38% Weizenmehl, Wasser, Zwiebel, 11,8% Rindfleisch, Rapsöl, Sojaeiweiß, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin

Brennwert

Fett

...davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

...davon Zucker

Eiweiß

Salz

1040 kJ / 247 kcal

8,5 g

1,7 g

34,0 g

1,7 g

8,0 g

1,40 g

Je 100 g

ZUBEREITUNG

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. 

Backofen mit Ober-/Unterhitze: 

Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. 

Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig. 

 

Mikrowelle: 

Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kallavi Lahmacun mit Rinderhackfleisch, Tiefkühl Lahmacun
Kallavi Lahmacun Vegan mit Sojagranulat, Tiefkühl Lahmacun

Entdecke unsere vegane Lahmacun

Hauchdünne Teigfladen, welcher mit pikanter Soße aus Sojagranulat, Tomaten, Chili, feinen Gewürzen und Kräutern bestrichen ist. 

Im Steinofen vorgebacken

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