Lahmacun
mit Rinderhackfleisch
Unser Lahmacun mit Rind ist eine Symphonie der Aromen, eingefangen in einem Tanz von Gewürzen und Geschmack. Es beginnt mit einem Teigboden aus Weizenmehl, der liebevoll von Hand ausgerollt und sofort mit der hausgemachten Soße bestrichen wird. Liebevoll garniert mit einer köstlichen Rindfleischsoße aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, passierten Tomaten und erlesenen Gewürzen. Es ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Ode an den Orient. Jeder Bissen entführt Sie auf eine sinnliche Reise, die Sie noch lange in Erinnerung behalten werden.
ZUTATENSLISTE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
38% Weizenmehl, Wasser, Zwiebel, 11,8% Rindfleisch, Rapsöl, Sojaeiweiß, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin
Brennwert
Fett
...davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
...davon Zucker
Eiweiß
Salz
1040 kJ / 247 kcal
8,5 g
1,7 g
34,0 g
1,7 g
8,0 g
1,40 g
Je 100 g
ZUBEREITUNG
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
​
Backofen mit Ober-/Unterhitze:
Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben.
Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig.
Mikrowelle:
Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.