Lahmacun
Vegan mit Soja
Entdecken Sie unser veganes Lahmacun – eine kulinarische Schönheit, die die Vielfalt des Orients in sich trägt. Der von Hand ausgerollte Weizenteigboden dient wie bei unserem Lahmacun mit Rind als Basis. Die Soße jedoch besteht aus Sojaprotein anstelle von Rinderhackfleisch, kombiniert mit Zwiebeln, passierten Tomaten und Gewürzen. Lassen Sie sich von der veganen Magie dieses Gerichts verzaubern.
ZUTATENSLISTE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Wasser, 37% Weizenmehl, Zwiebeln, Soja, Rapsöl, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe.
Brennwert
Fett
...davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
...davon Zucker
Eiweiß
Salz
950 kJ / 226 kcal
7,4 g
1,1 g
31,2 g
1,4 g
8,6 g
1,79 g
Je 100 g
ZUBEREITUNG
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
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Backofen mit Ober-/Unterhitze:
Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben.
Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig.
Mikrowelle:
Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen.
**Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.