Mantı
Tortellini Alla Turca
Unsere Manti sind kleine Schmuckstücke der orientalischen Küche, gefüllt mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat. Sie sind eine Hommage an die Detailverliebtheit und die Tradition des Orients. Jedes Stück ist ein kunstvoll gefertigter Genuss, der nur darauf wartet, von Ihnen probiert zu werden. Diese Form von Manti stammen übrigens aus der Region Kayseri in der Türkei. Es handelt sich dabei um kleine Teigtaschen, die liebevoll mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen befüllt werden.
ZUTATENSLISTE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
57% Weizenmehl, Wasser, 16% Rindfleisch,
3,2% Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.
Brennwert
Fett
...davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
...davon Zucker
Eiweiß
Salz
1033 kJ / 247 kcal
4,0 g
1,6 g
44,0 g
1,1 g
9,1 g
1,45 g
Je 100 g
ZUBEREITUNG
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Den Packungsinhalt hinzufügen und 7-8 Min. kochen lassen.
Anschließend abtropfen lassen.
Tipp: Nach belieben mit einer soße verfeinern.
Unsere Empfehlung: Butter / Olivenöl, Kräuter, Tomatensoße, Joghurt