top of page

Mantı

Tortellini Alla Turca

Manti mit Rinderhackfleisch, Tortellini Alla Turca, Mini Teigtaschen

Unsere Manti sind kleine Schmuckstücke der orientalischen Küche, gefüllt mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat. Sie sind eine Hommage an die Detailverliebtheit und die Tradition des Orients. Jedes Stück ist ein kunstvoll gefertigter Genuss, der nur darauf wartet, von Ihnen probiert zu werden. Diese Form von Manti stammen übrigens aus der Region Kayseri in der Türkei. Es handelt sich dabei um kleine Teigtaschen, die liebevoll mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen befüllt werden.

ZUTATENSLISTE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

57% Weizenmehl, Wasser, 16% Rindfleisch,

3,2% Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

Brennwert

Fett

...davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

...davon Zucker

Eiweiß

Salz

1033 kJ / 247 kcal

4,0 g

1,6 g

44,0 g

1,1 g

9,1 g

1,45 g

Je 100 g

ZUBEREITUNG

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. 

 

Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.

Den Packungsinhalt hinzufügen und 7-8 Min. kochen lassen.

Anschließend abtropfen lassen.

 

Tipp: Nach belieben mit einer soße verfeinern.

Unsere Empfehlung: Butter / Olivenöl, Kräuter, Tomatensoße, Joghurt

Manti mit Rinderhackfleisch, Tortellini Alla Turca, Mini Teigtaschen

Entdecke unsere Köfte

Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß nach türkischer Art gewürzt. 

Kallavi Köfte aus Rinderhackfleisch, Tiefkühl Köfte
bottom of page