top of page

Pide

mit Käse

Pide mit Mizithra Käse, Tiefkühl Pide

Mit unserem Käse-Pide entdecken Sie eine neue Dimension des Genusses. Der fluffige Teigboden darf einige Stunden ruhen, bevor er beim Backen seine Knusprigkeit erhält. Im Anschluss wird die Soße aus feinstem Mizithra Käse und Lauch zusammengestellt – wahrlich die perfekte Ergänzung zu unserem handgemachten Pide. Dieses Meisterwerk lässt Ihren Gaumen vor Freude tanzen.

ZUTATENSLISTE

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Käse (35Mizithra (Schafs- und Ziegenmolke, Salz)), 29% Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Backmittel (Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose), Speisesalz, Lauch, Hefe, Gewürze, Weizensauerteig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker.

 

**Kann Spuren von Soja enthalten

Brennwert

Fett

...davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

...davon Zucker

Eiweiß

Salz

1014 kJ / 241 kcal

8,3 g

3,6 g

33,0 g

1,7 g

8,4 g

1,5 g

Je 100 g

ZUBEREITUNG

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. 

Backofen mit Ober-/Unterhitze:

Auf 200 °C, Backofen mit Umluft 180 °C, 10-12 Minuten

Mikrowelle: 

600 Watt 1-2 Minuten

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Pide mit Mizithra Käse, Tiefkühl Pide

Entdecke unsere Pide mit Rindfleisch

Handgefertigt aus Hefeteig mit einer pikanten Füllung aus Rinderhack und Zwiebeln. Vorgebacken und tiefgefroren.

Im Steinofen vorgebacken

Kallavi Pide mit Rinderhackfleisch, Tiefkühl Pide
bottom of page