Pide
mit Käse
Mit unserem Käse-Pide entdecken Sie eine neue Dimension des Genusses. Der fluffige Teigboden darf einige Stunden ruhen, bevor er beim Backen seine Knusprigkeit erhält. Im Anschluss wird die Soße aus feinstem Mizithra Käse und Lauch zusammengestellt – wahrlich die perfekte Ergänzung zu unserem handgemachten Pide. Dieses Meisterwerk lässt Ihren Gaumen vor Freude tanzen.
ZUTATENSLISTE
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Käse (35% Mizithra (Schafs- und Ziegenmolke, Salz)), 29% Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Backmittel (Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose), Speisesalz, Lauch, Hefe, Gewürze, Weizensauerteig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker.
**Kann Spuren von Soja enthalten
Brennwert
Fett
...davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
...davon Zucker
Eiweiß
Salz
1014 kJ / 241 kcal
8,3 g
3,6 g
33,0 g
1,7 g
8,4 g
1,5 g
Je 100 g
ZUBEREITUNG
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Backofen mit Ober-/Unterhitze:
Auf 200 °C, Backofen mit Umluft 180 °C, 10-12 Minuten
Mikrowelle:
600 Watt 1-2 Minuten
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.